2 ofertas disponibles en la temática Estancia Gastronómica

Hostal Fuente de la Magdalena en Santa Amalia (Badajoz)

1/2
79,90 €
Para 2 personas
  • Una noche en habitación doble
  • Una cesta de desayuno
  • Una cena

Hostal Fuente de la Magdalena en Santa Amalia (Badajoz)

79,90 €
Regala este cofre
79,90 €
Regala este cofre
79,90 €
Regala este cofre

Validez: 28 febrero 2022

79,90 €
Comprar esta actividad
Billete electrónico enviado por e-mail

Inmediatamente

91 109 06 60 911.09.06.60 (Coste de llamada según compañia)

91 109 06 60 911.09.06.60 (Coste de llamada según compañia)

Nuestros consejeros están a tu disposición
de lunes a viernes de 9h a 19h.

(Coste de llamada según compañia)

1 otra posibilidad

Descripción

Descripción de la oferta

El Hostal Fuente de la Magdalena es la mejor opción para alojarse durante su estancia en la ciudad o sus alrededores, por su excelente relación calidad-precio y su privilegiada situación céntrica. Aquí encontrarás habitaciones con el equipamiento necesario para cubrir tus necesidades. El hostal cuenta con la última tecnología al servicio de sus clientes.

Tu programa

Para 2 personas
  • Una noche en habitación doble
  • Una cesta de desayuno
  • Una cena

Ejemplo de menú

  • Entrante
  • Plato principal

*El ejemplo del menú es orientativo, esta oferta no incluye las bebidas, excepto las indicadas. El abuso de alcohol es peligroso para la salud. Consumir con moderación.

Información práctica

  • Llegada: a partir de las 12h, salida hasta las 11h30
  • Accesible para personas con movilidad reducida

Acceso

Hostal Fuente de la Magdalena
  • Localización: Mérida (37 km.), Cáceres (82 km.)

A descubrir

  • Establecimiento: wifi, posibilidad de cama supletoria y parking público gratuito
  • Alrededores: Parque Natural de Cornalvo
Mapa
Opiniones de clientes

 Opiniones de clientes

Sé el primero en opinar sobre este producto »
Las ventajas Wonderbox
 
GARANTIA DE UNA AMPLIA OFERTA
Más de 40.000 actividades en España y en Europa
 
GARANTIA DE CALIDAD
100% de nuestros colaboradores seleccionados y evaluados constantemente