Política de privacidad

La sociedad MULTIPASS S.A.S. (nombre comercial Wonderbox) protege los datos que pudieran recopilarse en el sitio www.wonderbox.es. Vela y se encarga de que se recopilen de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

1. Responsabilidad del tratamiento

Los datos personales se recopilan por :

MULTIPASS S.A.S., Sociedad de derecho francés con un capital social de 35.820 €, inscrita en el Registro Mercantil de Paris, con el número 479 678 153, con domicilio social sito en 34, avenue des Champs-Elysées, 75008 PARIS, FRANCIA, Sociedad del grupo WONDERBOX, Sociedad anónima simplificada, con un capital de 10.600.000 euros, inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 508 244 548, N° IVA intracomunitario: FR89 479 678 153.

2. Naturaleza de los datos recopilados

WONDERBOX podría recopilar la siguiente información :

  • Apellido, Nombre
  • Dirección postal
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Fecha de nacimiento
  • Dirección IP
  • Datos de las conexiones y de navegación
  • Historial de pedidos
  • Productos consultados

En el momento de la recopilación se especifica mediante un asterisco el carácter obligatorio u opcional de los datos. Algunos datos se recopilan automáticamente al entrar en el sitio.

3. Finalidad de los datos recopilados

WONDERBOX recopila sus datos personales con el objetivo de :

  • Abrir su cuenta de cliente ;
  • Permitir un seguimiento en caso de cambio/prórroga o de reclamación ;
  • Seguir sus pedidos ;
  • Enviarle newsletters de nuestra empresa o de nuestras empresas colaboradoras, si usted lo acepta ;
  • Gestionar los cambios/prórrogas de los Productos Wonderbox ;
  • Personalizar las ofertas que le ofrecemos ;
  • Realizar encuestas con fines estadísticos ;
  • Obtener su opinión en calidad de consumidor ;
  • Medir la audiencia, el número de páginas consultadas o el número de visitas del sitio ;
  • Luchar contra el fraude.

WONDERBOX se compromete a no utilizar estos datos para fines distintos de los arriba mencionados.

3. Destinatarios de los datos personales

Los datos recopilados en el sitio www.wonderbox.com están destinados exclusivamente a WONDERBOX.

No obstante, si usted da su consentimiento, también pueden ser enviados a nuestros colaboradores para que le propongan ofertas que pudieran corresponder a sus intereses.

4. Modos de recopilación de datos personales

Sus datos personales pueden ser recopilados cuando :

  • Crea su cuenta de cliente «Su espacio personal» ;
  • Realiza un pedido en nuestro sitio ;
  • Participa en un juego o en un concurso ;
  • Navega en nuestro sitio y consulta productos ;
  • Se pone en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente ;
  • Escribe un comentario.

5. Duración de conservación de los datos personales

Sus datos personales se borrarán automáticamente :

  • Una vez transcurrido un (1) año tras el último contacto que hayamos tenido con usted ;
  • Automáticamente tras dos (2) intentos de contacto con usted sin respuesta por su parte.

6. Cookies

Le informamos de que también podremos recopilar información durante su navegación en el sitio mediante una cookie almacenada en su ordenador.

Esta cookie no nos permite identificarle, sólo registra información relativa a la navegación de su ordenador en el sitio (páginas consultadas, fecha y hora de consulta...) que podremos leer en sus posteriores visitas. Este procedimiento nos permite enviarle ofertas personalizadas que se adapten a sus necesidades.

No obstante, puede denegar la recopilación de sus datos por cookies configurando su navegador.

7. Vínculos hipertextos

El sitio www.wonderbox.es puede contener vínculos a otros sitios cuyo contenido se encuentra fuera de nuestro control y no están sujetos a la presente política de confidencialidad. No somos responsables del contenido de estos sitios ni del modo en que estos puedan recopilar y utilizar sus datos personales.

8. Seguridad de los datos personales

Nos comprometemos a garantizar la seguridad de su información. Para evitar cualquier acceso no autorizado o la divulgación de su información, hemos implantado procedimientos físicos, electrónicos y de gestión destinados a salvaguardar y proteger los datos que recopilamos en línea.

Los datos bancarios necesarios para realizar los pagos son recopilados por OGONE®, nuestro proveedor para cuestiones relativas a los pagos. Éste es el único responsable de la recopilación y de la conservación de los datos.

9. Derecho sobre sus datos personales

De conformidad a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos personales.

De hecho, en cualquier momento, cuando esté navegando en nuestro sitio, puede acceder a sus datos personales mediante su espacio de cliente, rectificar los datos si su situación ha cambiado o incluso a denegar el uso de sus datos con fines comerciales.

No obstante, algunos datos son indispensables para gestionar sus pedidos. Si no contamos con estos, no podremos tramitar su pedido.

En cualquier momento puede solicitarnos la supresión total de sus datos personales.

Para ello, basta con que nos envíe su solicitud por correo a la siguiente dirección :

WONDERBOX
PLAZA DE LA INDEPENDENCIA, nº 2 - 6ª planta
28001 Madrid

indicándonos su apellido, nombre, correo electrónico y dirección.

De conformidad a la reglamentación vigente, su solicitud deberá estar firmada y acompañada de la fotocopia de un documento de identidad que lleve su firma y debe indicar la dirección en la que desea recibir la respuesta. Le enviaremos una respuesta en un plazo de dos (2) meses tras la recepción de su pedido.

10. Modificación de nuestra política de confidencialidad

Nos reservamos el derecho a modificar nuestra política de confidencialidad en cualquier momento. Le notificaremos los cambios actualizando la fecha que aparece en el encabezado de nuestra política de confidencialidad. Le invitamos a consultar esta página regularmente.

11. Menciones legales

El sitio www.wonderbox.es (en lo sucesivo, el «Sitio») es un sitio editado por la sociedad WONDERBOX ESPAÑA, S.L.U., Sociedad Unipersonal con un capital social de 10.000 €, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 25.972, folio 100, sección 8, hoja M-468186, con N.I.F.B-85.510.204, con domicilio social en Paseo de Recoletos 7-9, 7º Madrid

Sociedad del grupo WONDERBOX, Sociedad anónima simplificada, con un capital de 11.251.000 euros, inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 508 244 548

N° IVA intracomunitario: ES-B85510204

El sitio está alojado en :

INTRINSEC
215, avenue Georges Clémenceau
92024 NANTERRE - Francia

El director de publicación es : Jacques-Christophe Blouzard

Para todos textos y obras presentes en este sitio : Copyright MULTIPASS SAS - Derechos de autor reservados.

La reproducción y cualquier uso de las obras diferente de la consulta individual y privada están prohibidos, salvo autorización escrita y previa.

Para más información, puede ponerse en contacto con nosotros llamando al teléfono 902 052 934(coste de la llama local desde un teléfono fijo).

Las ventajas Wonderbox
 
GARANTIA DE UNA AMPLIA OFERTA
Más de 40.000 actividades en España y en Europa
 
GARANTIA DE CALIDAD
100% de nuestros colaboradores seleccionados y evaluados constantemente