3 ofertas disponibles en la temática Estancia Gastronómica

Hotel Castillo Bonavía en Pedrola (Zaragoza)

1/3
249,90 €
Para 2 personas
  • Dos noches en habitación doble superior con desayuno
  • Una cena

Hotel Castillo Bonavía en Pedrola (Zaragoza)

Validez: 04 junio 2018

249,90 €
Comprar esta actividad
Billete electrónico enviado por e-mail

Inmediatamente

902 052 934 902 052 934(Coste de llamada local)

902 052 934 902 052 934(Coste de llamada local)

nuestros consejeros están a tu disposición
de lunes a viernes de 9h a 20h y
sábado de 9h a 18h.

(Coste de llamada local)

2 otras posibilidades

Descripción

Descripción de la oferta

En el Castillo de Bonavia fue donde Don Miguel de Cervantes, invitado a la residencia de los Duques de Villahermosa, escribió algunos de sus más emblemáticos pasajes del Quijote. Recreando esta atmósfera novelesca, hemos querido envolver al huésped en una auténtica reproducción de castillo medieval.

Tu programa

Para 2 personas
  • Dos noches en habitación doble superior con desayuno
  • Una cena

Ejemplo de menú

  • Menú para 2 personas: Huevos rotos con foie y jamón ibérico, tabla mixta de
  • embutidos, patés y quesos, pan con tomate
  • Bebidas: vino tinto y agua

*El ejemplo del menú es orientativo, esta oferta no incluye las bebidas, excepto las indicadas. El abuso de alcohol es peligroso para la salud. Consumir con moderación.

Información práctica

Hotel 3 estrellas

  • Cerrado: el 24/12
  • Llegada: a partir de las 14h, salida hasta las 12h
  • Accesible para personas con movilidad reducida
  • Animales: no admitidos

Acceso

Hotel Castillo Bonavía
  • Localización: Zaragoza (34 km.)

A descubrir

  • Establecimiento: parking gratuito, parking, wifi, posibibilidad de cuna y cama supletoria con suplemento (20€)
Mapa
Opiniones de clientes

 Opiniones de clientes

Sé el primero en opinar sobre este producto »
Las ventajas Wonderbox
 
GARANTIA DE UNA AMPLIA OFERTA
Más de 40.000 actividades en España y en Europa
 
GARANTIA DE CALIDAD
100% de nuestros colaboradores seleccionados y evaluados constantemente